По этим критериям поиска ничего не найдено
Worcester – соус, который активно используют в английской кухне. Иначе его называют вустерширский или вустерский. Название произошло из места, где его придумали – графство Вустершир. Те, кто пробовал этот соус, отмечают его кисло-сладкий пикантный вкус, необычное послевкусие. Его часто используют в кафе, ресторанах, где добавляют в мясные или рыбные рецепты.
Ворчестер уже давно больше чем просто соус, это полноценный бренд, известный профессиональным шеф-поварам. По вкусу его нельзя ни с чем спутать. Для изготовления смешивают в особой последовательности 25 компонентов, а затем полученную массу выдерживают 3 года. В основе – кисло-сладкие ноты, приправленные чесночной остротой. За кислотность отвечают патока, солодовый уксус. Вустерский соус достаточно острый, но он не обжигает.
По консистенции Ворчестер жидкий, но немного тянется, поэтому с ним просто работать. Кроме мясных и рыбных блюд его часто добавляют в салаты. Хватает одной капли, чтобы придать изюминку стандартному рецепту. Также этот ингредиент добавляют в алкогольный коктейль «Кровавая Мэри», салат «Цезарь».
Worcester – Brand с большой буквы. Этот соус есть практически во всех кафе и ресторанах, где стараются удовлетворить вкусовые потребности гостей. Продукт концентрированный, поэтому расход у него небольшой. Если пользоваться им дома, хватит надолго. Мясо, морепродукты, салаты с ним приобретут новый вкус. А еще он низкокалорийный, что важно для тех, кто следит за фигурой.
«Комплекс-Бар» больше 20 лет работает в сфере HoReCa, поставляя все нужные товары для оснащения кухонь предприятий общественного питания. Столовая посуда, принадлежности, сопутствующие предметы, тот же соус Worcester – этим выбор на сайте не ограничен.
© 2007 - 2024 Комплекс-Бар